企業採用担当者のみなさまへ

ご挨拶

平素は本学学生の就職につきまして格別のご配慮を賜り、心より厚くお礼を申しあげます。
本学は専門学校ならではの資格取得、中でも経理を基本にした東亜の学習システムで、社会に出てすぐに役立つ実務知識と技術の養成を目指しております。
また、専門的な経理の知識だけではなく、社会人としての必要なビジネスマナーやパソコン技術なども習得できるカリキュラムになっています。
パンフレットにつきましてはHP上に掲載しておりますのでご覧になってください。

本学学生の採用をお考えの際には就職課までご連絡いただけましたらと思います。
なお、求人票につきましては以下よりプリントアウトの上、郵送またはFAX頂ければ幸いです。
※貴社でお使いの求人票をお使いいただいても結構です。

内容を確認後、就職担当よりご連絡を差し上げます。

ご不明な点、ご質問などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

【求人票送付先】
学校法人東亜学園
東亜経理専門学校神戸駅前校 就職課
神戸市中央区橘通2丁目26
TEL 078(371)0150(代)
FAX 078(371)3129
E-mail webmaster@toakeiri.ac.jp

求人票をダウンロード(PDF)

※PDFファイルを開くためには、Adobe社のAcrobat Readerが必要です。
お持ちでない方は下記よりダウンロードしてください(無料)。

Adobe Reader 無料ダウンロード